[活动] 老司机带我飞!蛮荒攻略征集!赢限定称号千元宝礼包!

开心
    昨天 21:37

管理员

发表于 2017年9月6日 20:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

1027日, 《蛮荒搜神记》将迎来不删档正式内测!

作为畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMOARPG大作,

游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,带来了多种玩法选择。

为了让大神们发挥自己的才华,让萌新们感受到集体的温暖,

特向破晓测试的老司机们征集攻略,帮助内测萌新们迅速上手!

萌新们也可阅读点评向大神们提问,赢取激活码好礼!

²  活动说明

1.活动时间:即日起——10262359

2.征集帖子统一格式为:【攻略征集】+自拟标题为主题名发布在玩家顾问团版块。

(请务必格式正确【攻略征集】字样一定要有,方便斑斑搜集)

3.攻略征集内容:

Ø  四大职业攻略:职业特点、技能、天赋搭配、绝技学习、装备等。

Ø  PVE攻略:副本、野外boss机制、神兽攻略、法宝头目等。

Ø  Pvp攻略:职业间切磋、连招、pvp活动等。

Ø  其他攻略:生活技能、赚钱、轻功、自拍地点以及其他游戏技巧等。

4.帖子必须是个人原创作品,不能抄袭、拷贝等行为一经发现立即取消资格。

²  活动奖励

1鼓励奖:有效参与即送论坛蛮荒印+3,届时可在积分商城换取不删档内测激活码和其他礼包

2. 优质奖

Ø  发布攻略内容后,官方评委小组会评定攻略的质量,优质攻略会高亮显示,并后续移至官网资料站首页(上电视轻轻松松!),优质攻略均可获得不删档内测激活码一枚价值500元宝的初级攻略礼包一枚

Ø  单篇攻略浏览量最高的前三名大神可以额外获得不删档内测激活码一枚、游戏内“蛮荒开拓者”限定称号奖励!

3.  高产奖:发布优质攻略数量最多的玩家可以额外获得不删档内测激活码一枚和价值1000元宝游戏内高级攻略礼包和限定称号!

4.  萌新鼓励奖:支持你觉得赞的楼主,留言回复提问,将从每个优质攻略楼里随机抽3名勤奋萌新送不删档内测激活码一枚

²  优质攻略评选标准:

Ø  目的性:图文能有效帮助理解掌握攻略

Ø  时效性:贴合游戏最近版本内容。

Ø  美观性:整洁,图文并茂

Ø  可读性:通俗易懂易上手,有趣味性则更佳,有图有视频加分!

²  发奖时间:

活动结束后三个工作日内,具体细则请参见当日推送。

如若参与度高,会视情况增加奖励(*^__^*)

开心
    昨天 17:24

义军统领

QQ
    发表于 2017年9月7日 00:04:20 | 显示全部楼层
    哎 可悲啊  这么好的 活动 我竟然参加不了 。。心碎 看着那么多的好奖品 离我而去。。。~~~~心碎的难受!!!!

英雄少年

发表于 2017年9月7日 09:26:44 | 显示全部楼层

大荒游侠

发表于 2017年9月7日 13:26:02 | 显示全部楼层
    只会玩,不会写攻略
    开心
    昨天 21:37

管理员

楼主| 发表于 2017年9月7日 16:08:51 | 显示全部楼层

玩的时候顺手截个图,一篇攻略还难吗
    开心
    2017年9月18日 09:32

英雄少年

发表于 2017年9月7日 19:52:28 | 显示全部楼层
    我想要马上体验
    开心
    2017年9月18日 09:32

英雄少年

发表于 2017年9月7日 20:06:06 | 显示全部楼层
    我没有测试机会我想要参加希望能够为游戏推广,请楼主给我一次参与体验服机会
    开心
    2017年7月23日 16:43

管理员

管理员专用

发表于 2017年9月8日 14:09:09 | 显示全部楼层
    闻一多不算多 发表于 2017年9月7日 20:06
    我没有测试机会我想要参加希望能够为游戏推广,请楼主给我一次参与体验服机会 ...

少年,获取激活码的途径还有很多!~关注近期论坛活动&微信活动哦~
    开心
    2017年7月23日 16:43

管理员

管理员专用

发表于 2017年9月8日 14:11:13 | 显示全部楼层
    月落乌啼 发表于 2017年9月7日 00:04
    哎 可悲啊  这么好的 活动 我竟然参加不了 。。心碎 看着那么多的好奖品 离我而去。。。~~~~心碎的难受!!!! ...

没关系哦~不删档内侧开启后,也会有各种攻略活动拿奖励的~
    无聊
    2017年9月24日 21:40

汤谷义军

发表于 2017年9月11日 16:50:19 | 显示全部楼层
    僵硬    暖贴 挽尊  
    就算世界荒芜,仍有我做你的信徒
    就算世界荒芜,也要继续爱你
    你说我懂得生之微末,我便做了这盛大与你看
    你说我懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,
    你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看,
    你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,
    你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
    你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山  讨你欢