[其他] 平安夜之喝大后bb叨,搜神之,,噗噗(๑ ̄ ̫  ̄๑)

郁闷
    2017年12月24日 16:31

蛮荒印

英雄少年

QQ
    发表于 2017年12月24日 23:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这游戏还处在装备碾压的阶段,并无多少操作可言,游戏疲劳度适中,卡的还能忍受,钱虽不够,但能活,也就这样了。所以再高端的讲解用这里是对技术组爱的呼唤么,平安夜大家平安,还是希望游戏能不卡,能好玩,现在的人气是后半年没事游戏玩而已,拿出真本事吧。要想氪金玩家多,要么连环坑坑中坑,要么一件儿是一件儿,只有贫民玩家追求操作( ゚皿゚)  氪金能解决的都不是问题。先别卡,再说事儿吧。一河滩1080在这奔放不起来,别说我群架开团打本有40帧,感觉还好,好茄子好,醒醒吧,纵容二哈乱来几个能忍?谁看树上几片叶子,谁管地下几棵草?掉个东西找都费劲,草都拽了吧,还卡。那水,,全服一坑水,水里全僵尸,干啥呢,清汤火锅啊,技术组疯了啊,卡死了有木有( ̄ー ̄)。您这五行系统从4上5就已经很费劲了,别的系加不加,这明摆着氪金强弱决定坚挺与长度好吧,啥?没氪金?那屁股撅起来就行了。。来来来,再说说,神兽,您给我说说神兽除了是个内丹的容器,还是个啥?有啥功能,内丹多少级,直接鬼上身,还是一堆鬼上身,,您老逛街下本一次带一堆牲口去嗨皮嘛?技术组醒醒。出个神兽天赋,逮着一个狠弄就完了呗,,,背包,最没良心的就是这个背包,大方点,这不是一个良心大气公司应该干出来的事,考虑考虑如何留住炮灰,呆子,妹子,,让氪金玩家刷成就感存在感才是游戏寿命的关键,,,说这老多这么多毛病还玩啥,,国产啊,山海经啊,简单啊(」゜ロ゜)」,反正是没找出不玩的翻脸点,,,一堆堆的小毛病,,愣是没一个让人根本受不了的,,这才是技术高超之所在,,,手机写这老多真费劲,我要去吐了!噗。

郁闷

蛮荒印

英雄少年

QQ
     楼主| 发表于 2017年12月25日 07:41:21 | 显示全部楼层
    呆子。傻子。

郁闷

蛮荒印

英雄少年

QQ
     楼主| 发表于 2017年12月25日 13:19:58 | 显示全部楼层

蛮荒印

大荒游侠

发表于 前天 11:23 | 显示全部楼层
    大腿叔,我都想你了