[建议提交] 这游戏叫日常么?

蛮荒印

初生牛犊

发表于 2018年1月6日 19:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经说过了。日常太烦人了。但不做又没有活力做生活技能。副本又共享高级的想带低级的打又怕浪费自己的。因为自己的也找不到人去打完。这叫什么破游戏啊。朋友都快走光了。这游戏还是关了吧!完全不人性化没游戏性!

蛮荒印

英雄少年

发表于 2018年1月6日 20:29:35 | 显示全部楼层
我觉得日常还好吧,比起某些动不动五六小时的,已经不错了

9 小时前

蛮荒印

义军统领

发表于 2018年1月6日 21:53:50 | 显示全部楼层
    用脸抗伤害 发表于 2018年1月6日 20:29
    我觉得日常还好吧,比起某些动不动五六小时的,已经不错了

目前没遇到过五六小时的,能举例下么?

蛮荒印

初生牛犊

楼主| 发表于 2018年1月7日 12:48:41 | 显示全部楼层
    还有就是近战职业也太坑爹了吧。打个拿枪的拿叉的那个什么红色小怪。我操这怪的霸体也牛X的跟神一样。这让我们近战怎么活?打它没硬直放的技能全被它打断。你打它一下它连你一串技能。远程还好。近战然后我能高级压制它还是能灭了它。这TM还叫动作游戏?打它像钢铁一样硬反被它操!我不说PK了就说打这种霸体牛的怪近战简直就是被虐的份。更别说PK了。和法师打真的是找虐。没个霸体技能你想近得了它身?不可能的。除非它是手残法师!