返回列表 发新帖

[建议提交] 世界BOSS最新建议

蛮荒印

初生牛犊

发表于 2018年2月10日 22:19:42 | 显示全部楼层
反对  我也反对  尽快开放和平线  让那些做装备的土豪白做,让PK系统白费,有恩怨直接世界屏道比口水

蛮荒印

汤谷义军

楼主| 发表于 2018年2月11日 05:00:49 | 显示全部楼层
战天霖 发表于 2018年2月10日 17:06
实名反对,我代表战天霖,战天命,闹妖兕,空空无色等所有九魂高战反对!版主人呢,来记录! ...

给你丢贴吧去了 新建议 自行观看 版主也欢迎观看。

蛮荒印

汤谷义军

楼主| 发表于 2018年2月11日 05:01:53 | 显示全部楼层
战天霖 发表于 2018年2月10日 17:06
实名反对,我代表战天霖,战天命,闹妖兕,空空无色等所有九魂高战反对!版主人呢,来记录! ...

水汪汪的小青菜如果是你的话。自己观看三生服,九魂阁公会有没有来的小伙伴这个贴!

蛮荒印

汤谷义军

楼主| 发表于 2018年2月11日 05:05:34 | 显示全部楼层

https://tieba.baidu.com/p/5513477882#117972075711l
也欢迎你去看这个帖子,虽然我单聊过策划了

蛮荒印

初生牛犊

发表于 2018年2月13日 12:12:27 | 显示全部楼层
无所谓,对花钱的不友好,我们换一个对花钱友好的游戏就行了。九魂高战基本都是现实认识,其余包括寒江各种也私下加了联系。不考虑我们感受我们集体给别的游戏充值去不就结了。花钱的什么时候还能被卖货的管着了,又不是计划经济的时候。还你找策划聊,我们都还联系不上策划呢,其他游戏权利可是和消费挂钩,各种vip小秘书。这游戏感情是花钱的是孙子呗